segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Cravo e Canela nas receitas das Festas


Magia do Cravo com Canela
O Cravo - é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.
A Canela - é uma pequena árvore com aproximadamente 10 a 15 m de altura, pertencendo à família Lauraceae. É nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia.
Cravo e Canela unidos oferecem, além dos efeitos medicinais cientificamente comprovados, Abertura de Caminhos e Proteção no esoterísmo.
Então, porque não fazer receitas de Natal e Reveillon que utilizem cravo e canela?
Fazem bem ao corpo, a mente e a alma.
Este é um período de vibrações de energias, de atração de desejos e de sensibilidades afloradas, e precisamos tanto de proteção quanto de abertura de novos caminhos.
O cravo e a canela ajudam no esoterísmo e na culinária, afinal dão um toque especial nas receitas mais típicas desta época.
Mas caso você não curta cozinhar, faça um pequeno arranjo com esta dupla e deixe na sala, vai fazer o mesmo efeito, só não na saúde pois você não vai comer…
Não esqueça;
Cravo, abre caminho enquanto a canela o proteje!

Como Cozinhar com a Magia e Energia das Bruxas


Como Cozinhar com Magia
Magia em sua Cozinha
As ervas têm propriedades mágicas para usar em magias, mas que tal cozinhar com magia as suas refeições?
Experimente cozinhar conforme as estações do ano, tentando usar legumes e frutas que estão na estação, e sempre que possível, adquiridos localmente.
Além dos benefícios óbvios de usar na temporada, como o preço e a qualidade sendo mais fresco e saboroso, também existe a vantagem de conectar os alimentos com as estações da mãe terra e suas alterações. Desta forma, você estará ciente das estações do ano assim celebrando e honrando a mãe Terra.
Para fortalecer a sua culinária com a energia das ervas siga estes passos:
Carregue a erva com energia da sua intenção antes de adicioná-la na panela.
No manuseio, no amassar, no bater o tempero ou alimento, visualize sua intenção.
Nunca cozinhe nervoso(a) ou doente, pois você e quem você ama iram comer esta energia.
E cozinhe com amor e paixão!
Algumas ervas e alimentos, e suas correspondências mágicas:
Pimenta Vermelha- sorte, dinheiro, cura
Amêndoas – dinheiro, prosperidade, sabedoria
Anis – purificação, proteção da juventude
Maçã – a cura, o amor, a imortalidade
Abacate – luxúria, amor, beleza
Melão – amor, sucesso, cura
Banana – potência, fertilidade, prosperidade
Cevada – cura, amor, proteção
Beterraba – o amor
Cereja – dinheiro, cura, proteção
Castanha do Pará- o amor
Repolho – sorte
Alcaparras – luxúria, o amor
Cenoura – fertilidade, a luxúria
Cajú – dinheiro
Aipo – faculdades mentais, a luxúria, os poderes psíquicos
Camomila – dinheiro, sono, amor, proteção, calmante, dormir
Chicória – remoção de obstáculos, a invisibilidade
Canela – espiritualidade, sucesso, cura, poder, poderes psíquicos, proteção, luxúria, amor
Coco – proteção, purificação, a castidade
Coentro – amor, saúde, cura
Milho – proteção, sorte
Pepino – cura, castidade, fertilidade
Funcho – cura, proteção, purificação
Alho – cura, proteção, luxúria
Gengibre – amor, sucesso, dinheiro, poder
Uva – fertilidade, poderes mentais, o dinheiro
Limão – a longevidade, a purificação, o amor, a amizade
Alface – castidade, proteção, amor, sono
Alcaçuz – amor, luxúria, fidelidade
Lima – amor, cura, proteção
Manjerona – proteção, amor, felicidade, saúde, dinheiro
Menta – dinheiro, a luxúria, a cura, exorcismo, a protecção
Mostarda – fertilidade, proteção, poderes mentais
Noz moscada – sorte, dinheiro, saúde, fidelidade
Avelã – fertilidade, prosperidade
Aveia – dinheiro
Azeitona – a cura, a paz, fertilidade, proteção, luxúria
Cebolas – proteção, exorcismo, cura luxúria, dinheiro, sonhos proféticos,
Laranja – amor, sorte, dinheiro
Mamão – amor, proteção
Salsa – proteção, luxúria, purificação
Café – dinheiro, amor
Pêssego – amor, exorcismo, a longevidade, fecundidade, desejos
Pêra – luxúria, o amor
Kiwi – dinheiro, emprego
Pimenta negra – proteção, exorcismo
Abacaxi – dinheiro, sorte, castidade
Pistache – amor quebrar feitiços
Romã – sorte, desejos, riqueza, fecundidade
Batata – cura
Rabanete – proteção, a luxúria
Framboesa – proteção, amor
Hortelã – proteção, amor, luxúria, poderes mentais, exorcismo, de purificação, de cura, o sono, a juventude
Açafrão – o amor, cura, felicidade, paixão, força, poderes psíquicos
Cidreira – imortalidade, longevidade, sabedoria, proteção, desejos
Gergelim – dinheiro, luxúria
Boldo – purificação
Morango – amor, sorte
Açúcar – o amor, a luxúria
Chá (preto) – riqueza, coragem, força
Tomilho – Saúde, cura, sono, poderes psíquicos, o amor, a purificação, a coragem
Tomate – proteção, prosperidade, amor
Cúrcuma – purificação
Nabo – proteção, terminar relacionamentos
Baunilha – amor, luxúria, poder mental
Manjericão – saúde, poderes mentais, infertilidade, desejos
Trigo – fertilidade, dinheiro
Erva Doce – paz, sossego, calma

Magia culinária da Bruxa


Cozinha caprichada da Bruxa
Para ser uma Bruxa mais enxuta coma com amor!
Sabe aquela fome que aparece entre as refeições, ou mesmo o horário do lanche, então, podemos satisfazer nosso estômago de forma saudável.
As Bruxas são saudáveis, gostam do natural, mas também comem besteira, e para ajudar a evitar calorias a mais, trouxe três receitas de sanduíche que são deliciosas.
Sanduba de Atum
3 colheres de sopa de atum (em conserva)
2 colheres de sopa de maionese light
1 cenoura pequena ralada
2 folhas de alface
1 fatia de cebola
2 fatias de pão integral
358 calorias
Sanduba de Frango desfiado
3 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado
2 folhas de alface
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de milho verde
2 fatias de pão integral
352 calorias
Sanduba de Peru com Tomate seco
3 fatias de peito de peru light
1 fatia de queijo branco
3 pedaços de tomate seco
1 pitada de orégano
3 folhas de alface
2 fatias de pão integral
262 calorias
Mas lembre-se;
6 refeições diárias sendo, café da manhã, lanchinho, almoço, café da tarde, janta, lanchinho…
Inclua um destes sanduíches no café da tarde por exemplo.

Como preparar com energia seus alimentos


Magia da Consagração dos Alimentos
Como cozinhar e deixar os alimentos com uma energia boa e positiva, afinal você é o que você come…
Nunca cozinhe cansado(a) demais e muito menos nervoso(a). Avise aos “navegantes” para nunca assustar o(a) cozinheiro(a), o susto se transfere aos alimentos de forma negativa.
Faça uma imposição com as mãos sobre os alimentos que desejar energizar antes do preparo.
Na preparação ou cozimento dos alimentos, traçar um pantáculo com o dedo indicador dizendo:
“Assim como a água apaga o fogo,
A Luz sobrepuja as Trevas,
Para o mistério de uma só coisa.
O Poder do Alto através de mim,
E das Bruxas Ancestrais,
Protege este alimento e,
Todos que o consumirem,
De todo o mal!
Assim eu digo, Assim se faça!”
Pronto, seus alimentos estarão consagrados e em perfeita harmonia.
Bom Apetite!

Receita de Penne da Bruxa


Cozinha prática da Bruxa
Receita de Penne da Bruxa
Esta receita minha mãe fazia quando ainda nem gostava de brócolis, mas comia por ser macarrão. Hoje amo brócolis, e agora acho a combinação perfeita.
Você vai precisar de:
2 xícaras bem cheias de Penne cru

1/2 maço pequeno de brócolis
(pode ser o japonês, mas fica melhor com o tradicional)

¾ de xícara de azeite extra virgem,

2/3 de xícara de queijo parmesão ralado,

Pimenta do reino preta moída e sal à gosto.
Agora a facilidade do preparo:
Pique bem miudinho o maço de brócolis. (uma vez fiz só com o talo e ficou maravilhoso, deixei as flores para outro prato para o dia seguinte).
Leve uma panela grande com 2/3 dela de água ao fogo.
Quando ferver, adicione mais ou menos uma colher de sal à água, coloque o brócolis picado e espere ferver novamente e adicione o Penne. Deixe até cozinhar o macarrão ao ponto que você gosta.
Quando cozido, coe e despeje num refratário que vá a mesa.
Adicione o azeite misturando bem com uma colher de pau (lógico, é receita de bruxa).
Depois de bem misturado o brócolis pelo macarrão deslizado pelo azeite (hum, só ai já tava bom…), adicione o queijo e mexa mais um pouco para começar a derreter.
Veja se está bom de sal, e salpique a pimenta do reino por cima.
Caso ainda não vá servir, deixe descansando dentro do forno ou microondas.
Servi bem quatro pessoas.
Bom apetite!

Pimenta previne e cura doenças


Pimenta – Um Santo Remédio
Comer pimenta faz bem a saúde

Doenças que a Pimenta previne e cura
Pesquisadores do mundo todo não param de descobrir que a pimenta, tanto do gênero piper (pimenta-do-reino) como do capsicum (pimenta vermelha), tem qualidades farmacológicas importantes.
Segundo o médico homeopata Marcio Bontempo, autor do livro Pimenta e seus Benefícios à Saúde, além dos princípios ativos capsaicina e piperina, o condimento é muito rico em vitaminas A, E e C, ácido fólico, zinco e potássio. Tem, por isso, fortes propriedades antioxidantes e protetores do DNA celular. Também contém bioflavonóides, pigmentos vegetais que previnem o câncer.
Graças a essas vantagens, a planta já está classificada como alimento funcional, o que significa que, além de seus nutrientes, possui componentes que promovem e preservam a saúde. Hoje ela é usada como matéria-prima para vários remédios que aliviam dores musculares e reumatismo, desordens gastrintestinais e na prevenção de arteriosclerose.
Apesar disso, muitas pessoas ainda têm receio de consumi-la, pois acreditam que possa causar mais mal do que bem. Se você é uma delas, saiba que diversos estudos recentes têm revelado que apimenta não é um veneno nem mesmo para quem tem hemorróidas, gastrite ou hipertensão.
DOENÇAS QUE A PIMENTA CURA E PREVINE
Baixa imunidade - A pimenta tem sido aplicada em diversas partes do mundo no combate à aids com resultados promissores.
Câncer - Pesquisas nos Estados Unidos apontam a capacidade da capsaicina de inibir o crescimento de células de tumor maligno na próstata, sem causar toxicidade. Outro grupo de cientistas tratou seres humanos portadores de tumores pancreáticos malignos com doses desse mesmo princípio ativo. Depois de algum tempo constataram que houve redução de 50% dos tumores, sem afetação das células pancreáticas saudáveis ou efeitos colaterais. Já em Taiwan os médicos observaram a morte de células cancerosas do esôfago.
Depressão - A ingestão da iguaria aumenta a liberação de noradrenalina e adrenalina, responsáveis pelo nosso estado de alerta, que está associado também à melhora do ânimo em pessoas deprimidas.
Enxaqueca – Provoca a liberação de endorfinas, analgésicos naturais potentes, que atenuam a dor.
Esquistossomose – A cubebina, extraída de um tipo depimenta asiática, foi usada em uma substância semi-sintética por cientistas da Universidade de Franca e da Universidade de São Paulo. Depois do tratamento (que tem baixa toxicidade e, por isso, é mais seguro), a doença em cobaias foi eliminada.
Feridas abertas – É anti-séptica, analgésica, cicatrizante e anti-hemorrágica quando o seu pó é colocado diretamente sobre a pele machucada.
Gripes e resfriados - Tanto para o tratamento quanto para a prevenção dessas doenças, é comum recomendar a ingestão de uma pequena pimenta malagueta por dia, como se fosse uma pílula.
Hemorróidas – A capsaicina tem poder cicatrizante e já existem remédios com pimenta para uso tópico.
Infecções – O alimento combate as bactérias, já que tem poder bacteriostático e bactericida, e não prejudica o sistema de defesa. Pelo contrário, até estimula a recuperação imunológica.
Males do coração - A pimenta caiena tem sido apontada como capaz de interromper um ataque cardíaco em 30 segundos. Ela contém componentes anticoagulantes que ajudam na desobstrução dos vasos sanguíneos e ativam a circulação arterial.
Obesidade – Consumida nas refeições, ela estimula o organismo a diminuir o apetite nas seguintes. Um estudo revelou que a pimenta derrete os estoques de energia acumulados em forma de gordura corporal. Além disso, aumenta a temperatura (termogênese) e, para dissipá-la, o organismo gasta mais calorias. As pesquisas indicam que cada grama queima 45 calorias.
Pressão alta - Como tem propriedades vasodilatadoras, ajuda a regularizar a pressão arterial.
Reumatismo, artrite e artrose - Recomenda-se a aplicação de compressas quentes ou frias nas articulações, feitas com 250 gramas de pimenta vermelha socada e misturada a uma pasta de purê de inhame. Use uma vez ao dia até a melhora.
RECEITAS COM PIMENTA
Pimenta no Azeite de Oliva
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de suco de limão
pimentas selecionadas à sua escolha
Retire as sementes e os talos das pimentas. Frite o alho no azeite até ficar levemente dourado. Coloque as pimentas em um vidro de conserva, deixando um espaço livre de 2 cm. Aqueça 1 xícara (chá) de azeite a 300o C. Enfie o cabo de uma colher no meio das pimentas e abra um buraco. Despeje o azeite quente lentamente, para que penetre. Complete o pote com azeite até atingir 0,5 cm da boca e tampe bem firme. Deixe esfriar naturalmente. Conserve na geladeira.
Conserva Básica de Pimenta
Pimentas selecionadas de sua escolha
2 copos de vinagre branco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Faça uma calda com o vinagre, o sal e o açúcar, levando essa mistura para ferver por dois minutos. Faça o branqueamento das pimentas cozinhando-as no vapor, sem que fiquem muito moles. Coloque-as num vidro esterilizado e jogue a calda quente por cima. Deixe esfriar, tampe e conserve na geladeira.

Magia da Beterraba


Beterraba da Terra
A força vermelha da Bruxa
Magia da Beterraba
Conhecida como ”Beta Vulgaris” seu cultivo tem algo em torno de 4000 anos atrás.
Os antigos gregos e romanos usavam a raiz como propriedades medicinais e as folhas como as hortaliças.
Antigamente a raiz da beterraba tinha mais importância medicinal do que alimentar.
Era utilizada para tratar uma série de infecções, incluindo febres, prisão de ventre, ferida e vários problemas de pele.
Na mitologia, Afrodite disse ter comido beterraba para manter sua beleza.
Na África, a beterraba é usada ​​como antídoto de envenenamento por cianeto.
As beterrabas arredondadas que estamos familiarizados hoje não foram desenvolvidas até o século XVI, e suas raízes eram longas e finas como uma cenoura.
A Beterraba mais comum é redonda e vermelha, e o pigmento chamado betacianina é que dá a cor vermelha.
A beterraba crua é surpreendente em salada, e cortando em fatias é revelado os seus lindos anéis, é suculenta e doce.
Quanto mais recente a beterraba melhor os sabores e mais rápido elas cozinham.
Cozidas ou assadas, na conserva em potes, em saladas, sopas e até em suco ela é saborosa e nutritiva.
A Beterraba não é apenas abençoada com uma cor bonita, mas também repleta de vitaminas, minerais, aminoácidos, calorias, antioxidantes, silicone e todos essenciais para o corpo humano.
Seus benefícios para a saúde e para a cura é imenso, portanto, pode ser chamada de “super alimento”.
Os benefícios de saúde da Beterraba
Anemia: excelente quantidade de ferro que está associada ao sangue humano, ela regenera e reativa as células vermelhas do sangue, fornece oxigênio fresco para o organismo e ajuda o funcionamento normal da respiração vesicular.
Ajuda no crescimento dos tecidos: a beterraba é uma das mais ricas fontes de ácido fólico, algo que é essencial para o crescimento dos tecidos normais. Pode proteger contra pressão alta.
Distúrbios digestivos: suco de beterraba fresca misturado com uma colher de sopa de mel tomadas todas as manhãs antes do café ajuda a cicatrização da úlcera gástrica. É benéfica no tratamento de icterícia, hepatite, náuseas e vômitos, diarreia e disenteria.
Reduz a pressão arterial: pode ser excelentes opções para aqueles que têm a pressão arterial elevada. Suco de beterraba ajuda a aumentar a concentração de nitrito no plasma, que é o agente redutor da pressão arterial, assim reduz significativamente a pressão sanguínea.
Ideal para grávidas: o ácido fólico desempenha um papel vital para o desenvolvimento da medula espinhal do bebê durante os primeiros três meses de gravidez e pode ajudar a prevenir defeitos na medula espinhal, como “espinha bífida”.
Melhoras no sexo: a beterraba contêm grande quantidade de boro, que está diretamente relacionado à produção de hormônios sexuais. Ela é visto como um afrodisíaco.
Função do fígado: a beterraba contém o agente bioativo “betaína”, que estimula a função das células do fígado e protege o fígado e as vias biliares. A betaína é também importante para a saúde cardiovascular.
Afecções da pele: a água em que as raízes de beterraba foram cozidas é uma excelente aplicação para furúnculos, inflamação da pele e aparecimento de espinhas e pústulas. A mistura também é útil para lavar a pele em caso de sarampo e febre eruptiva.
Assim, a beterraba da terra é um tratamento de saúde, considerando seus benefícios de saúde e sua fácil digestão para todas as faixas etárias.

Como preparar um jantar romântico – Receita de Amor


Como preparar um jantar romântico
Cozinha da Bruxa Apaixonada
Cozinhar com Feitiços de Amor
Culinária e feitiços de amor têm muita coisa em comum, ambas as receitas podem ser usadas ​para a sedução, e usando os dois juntos, você terá uma poderosa mistura de fato.
As bebidas podem ser transformadas em poções do amor, comida em feitiços de amor e talismãs de amor.
Seus talheres carregados magicamente, sua refeição inteira com vela acesa pode tornar-se um feitiço de amor muito forte sem o seu amante ter alguma idéia do que você esta fazendo.
O caminho para o coração de um homem é através do estômago, é o que eles dizem, então aqui está a fórmula para agarrar seu amante pelo estômago, faça um menu de amor!
Faça um prato de entrada; uma sopa ou salada, e na hora de temperar, salpique um pouco de pimenta-do-reino recitando…
“Me ame assim como te amo!”
Faça um prato principal; um risoto é uma boa pedida, e depois de preparado, jogue 7 grãos de amendoim, 7 castanhas de cajú picadas e 7 metades da noz picadas, recitando…
“Me ame assim como te amo e mais!”
Faça uma sobremesa; procure uma receita que utilize cravo e canela, e coloque 7 cravos e 7 pedaços de canela, e enquanto prepara cante feliz…
“Você me ama, você me quer, vai me amar mais ainda!!!”
Depois que você tomar seu banho e se arrumar para esperá-lo, passe uma pitada de canela em pó atrás de cada orelha, bem pouquinho, é um excelente estimulador para os homens… Já fiz, atrai mesmo.
E não esqueça do vinho. Se você não entende de vinhos, peça ajuda para alguém, seu pai, seu tio, irmão, amigo, mas procure ajuda para não fazer feio depois de tanto trabalho com o jantar.
Vela na mesa, rosas vermelhas no vaso, canela na orelha e você bem sexy… Tá imaginando???
Noite de Paixão! Que Delícia!

Receita de Peras do Amor


Peras do Amor das Bruxas
Receita de Peras em Calda
Esta receita é uma delícia de sobremesa, e tem uma presença acentuada para um dia especial, tipo romântico.
Dizem as línguas de bruxas, que tem efeito afrodisíaco, mas nunca encontrei nada escrito que seja verdade. Talvez a aparência desperte algo do gênero.
Ingredientes:
4 peras (descascadas, cortadas ao meio e sem caroço)
1 garrafa de vinho (do tipo que você gosta)
3 / 4 de xícara de açúcar
aromáticos à gosto – baunilha, canela, gengibre, tomilho, zimbro laranja, etc
Use o que você gosta e seja criativo(a)!
chantilly fresco ou gelado
Preparo:
Coloque o vinho, os produtos aromáticos, 1 / 2 xícara de açúcar e as peras em uma panela.
Levar ao fogo por 10-20 minutos, dependendo do tamanho das peras.
Quando um garfo furar facilmente as peras, retire do fogo e deixe esfriar o líquido.
Depois de morno, retire as peras e leve-as à geladeira, deixando o caldo na panela.
Volte a panela ao fogo e continue cozinhando até que o líquido reduzido pela metade, formando uma calda.
Prove a calda, e se desejar adicione um pouco mais de açúcar.
Deixe a calda esfriar e criar consistência, coloque as peras em uma taça grande e despeje a calda, ao lado coloque o chantilly em outra taça menor, e está pronto para se servir.
Ou, faça o prato pronto, colocando duas metades de pera sobrepostas, para dar um charme, enfeite com um pouco de chantilly e regue decorativamente a calda. Maravilhoso!

Magia do ômega-3 da Sardinha na saúde

Sardinha, a mais popular fonte de ômega-3
Magia do tesouro das sardinhas
Pequenas, saborosas e populares, elas abrigam o famoso ômega-3 que ajuda na prevenção de diversos males.
Naturais dos mares da Sardenha, ilha localizada no Mediterrâneo — daí seu nome, navegaram quilômetros até disseminar populações de sua espécie pelos vários oceanos do mundo .
No Brasil formam a família Sardinella brasiliensis, a típica iguaria nacional.
Por ser tão comum e ter um baixíssimo custo, nem todo mundo se dá conta de que a sardinha esconde uma riqueza inestimável.
A sardinha contém ácido graxo ômega-3 em quantidades que não deixam nada a desejar ao salmão, que levam a fama de ser as melhores fontes da substância e com as melhores variantes.
O ômega-3, é um ácido graxo lotado de vantagens para a saúde, é típico de peixes de águas gélidas e profundas que precisam de gordura para evitar de se congelar.
Já no nosso mar de temperaturas amenas, a sardinha armazena gordura como reserva energética, se movimentando muito e se alimentando de algas ricas em ômega-3.
Finalmente, como qualquer peixe que se preze, ela é fonte de proteínas de excelente qualidade, ideal para manter os músculos em dia, e fósforo, um mineral que participa da mineralização dos ossos. Portanto, não faltam motivos para que se inclua essa aventureira dos mares no cardápio. Duas ou três vezes por semana é o suficiente. A versão em lata é uma alternativa válida de vez em quando, até pela praticidade.
PARA APROVEITÁ-LA DIREITO
O cuidado para comprar o peixe é praticamente o de sempre, verifique se os olhos estão brilhantes e as brânquias, avermelhadas.
Mas não se preocupe com escamas soltas, porque isso é normal nas sardinhas.
Fique ainda mais atento ao odor, pois a sardinha nunca deve ter cheiro de ranço, um sinal de oxidação.
Por fim, evite as frituras. Temperaturas muito altas degradam o ômega-3.
Aprenda a apreciar esse pescado cheio de riquezas!
O QUE É QUE A SARDINHA TAMBÉM TEM
Calorias 164
Fósforo 578 mg
Zinco 1,8 mg
Ferro 1,3 mg
Cálcio 438 mg
(em 100 gramas, que equivalem a três unidades)
Uma receita de Bruxa;
Patê de Sardinha
1 Lata de sardinha (escorrer bem o óleo)
ou 2 sardinhas cozidas em panela de pressão
3 colheres de sopa de maionese light
1 colher de café de mostarda
cheiro verde à gosto
Amasse a sardinha com um garfo, misture todos os ingredientes com ela muito bem.
Sirva com torradas, pão de forma ou bisnaguinha.
Muito gostoso!

domingo, 25 de setembro de 2011

Significado dos sonhos e Viagem Astral.


 
O mito das bruxas voando em vassouras tem a ver com a viagem astral, pois nosso corpo astral pode voar e realizar coisas incríveis.
Aquela representação da bruxa montada na vassoura, sempre tem uma lua de fundo, indicando que o vôo era noturno quando geralmente estamos dormindo.
É quando estamos dormindo que nosso corpo astral se desprende do nosso corpo físico, e nos dá uma sensação de sonho diferente, que em outra situação, algumas pessoas conseguem trilhar com profundas meditações.
Quando você aprender a entender seus sonhos, não somente os significados, você vai aprender mais sobre si mesmo(a).
Se você nunca assistiu Matrix, leia a sinopse do filme, porque o que eles vivem é uma espécie de sonho, e uma realidade virtual mantida sobre controle de computadores.
Depois de entender mais o que acontece enquanto dorme, porque você sonha, e para que serve, suas noites de descanso terão outra importância e você estará mais próximo(a) de uma vida mais tranqüila e saudável.
Consulte a categoria SIGNIFICADO DOS SONHOS, sempre que puder, pois terá muitas novidades diariamente, inclusive significados específicos dos sonhos.

Como saber interpretar um Sonho!


 
Como trabalhar com seus sonhos!

Cada noite, pouco antes de ir dormir, diga que você vai se lembrar do seu sonho.
Mantenha um caderno pequeno perto da sua cama e cada vez que você acordar de um sonho, anote as palavras chave para que você possa se lembrar logo de manhã.
Manter um diário de sonho. Todas as manhãs, anote o conteúdo de seus sonhos com todos pequenos detalhes. Data e hora de forma tão precisa quanto possível.
Tente se lembrar e acontecimentos do dia anterior têm qualquer ligação com as imagens.
Escreva cada detalhe do sonho separadamente.
Experimente escrever uma associação que descreva bem as imagens do sonho, e com palavras que vêm à sua mente quando você pensa de um determinada imagem do sonho.
Deixe um espaço após cada sonho, para que sempre que uma ligação ou interpretação fortes, e de um sonho que se recione a outro você possa acrescentar.
Coloque todas as associações em conjunto para ver se é possível encontrar um padrão emergente que se relaciona com sua vida.
Aos poucos você vai começar a ter prática em descrever o significado do seu sonho.